Äh wo sind die letzten 11 Jahre hin? Es ist alles noch so nah, als wäre es gestern gewesen... Dabei haben wir schon so vieles erlebt. Das erste Lächeln, die tapsige Schritte, aufgeschlagenes Knie vom Fahrrad fahren, Ballettstunden, die Kindergartenzeit, stolz wie Oskar auf dem Pferderücken, die vielen Bastelarbeiten, Schwimmstunden, die Grundschulzeit, Tage an denen nur Kuscheln und gesundschlafen wichtig waren, der erste Flug alleine, trösten, Geisterbahn fahren, und und und.
Nun hast Du Deine erste Schnapszahl am Wochenende gefeiert. Es ist so schön mit zu erleben, wie Du jedes Jahr Dein Geburtstag herbei sehnst (bei mir ist das ja nicht mehr so). Sogar in meinem Kalender hast Du eingetragen, das ich nicht vergessen soll Geschenke zu besorgen.
Eine spannende Zeit erwartet uns beiden in den nächsten Jahren - die zweite Trotzphase. Es werden viele verschiedene Launen und Stimmungen auf uns einfallen, manche Streitereien zwischen Mutter und Tochter gilt es zu schlichten und sicherlich wirst Du Deine Grenzen neu testen wollen. Du kannst aber sicher sein, das ich weiterhin für Dich da bin und unendlich liebe.
Ach so gerne darfst Du weiterhin spontan einen Kuss oder Umarmung mir geben, wenn Dir danach ist, oder auf der Couch an mich kuscheln, denn das mag ich sehr gerne. Ich knutsche Dich sicherlich nicht vor Deinen Freunden ab, denn das ist ja voll peinlich.
Meine liebe Tochter es ist sehr schön das es Dich gibt!
250 gr Butter * 300 gr Zartbitterschokolade * 4 Eier * 250 gr. braunen Zucker * Salz * 200 gr Dinkelmehl * 1TL Reinweinstein-Backpulver * 50 gr Kakao
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Eier, Zucker und 1 Prise Salz ein paar Minuten verrühren. Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter in einem Topf bei geringer Hitze auf dem Herd schmelzen lassen und sofort in die Eiermasse rühren.
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und zügig in die Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gebutterte Backform geben. Etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und Rechtecke schneiden.
Weitere Zutaten: 150 gr Marshmallows
Brownieteig, wie oben beschrieben, zubereiten. Die Hälfte des Teiges in die Backform geben und darauf die kleinen Marshmallows verteilen. Restlichen Teig darüber verstreichen und anschließend die restlichen Marshmallows auf den Teig verteilen und leicht andrücken. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und Rechtecke schneiden.
Alla, machs gud!
Nun hast Du Deine erste Schnapszahl am Wochenende gefeiert. Es ist so schön mit zu erleben, wie Du jedes Jahr Dein Geburtstag herbei sehnst (bei mir ist das ja nicht mehr so). Sogar in meinem Kalender hast Du eingetragen, das ich nicht vergessen soll Geschenke zu besorgen.
Eine spannende Zeit erwartet uns beiden in den nächsten Jahren - die zweite Trotzphase. Es werden viele verschiedene Launen und Stimmungen auf uns einfallen, manche Streitereien zwischen Mutter und Tochter gilt es zu schlichten und sicherlich wirst Du Deine Grenzen neu testen wollen. Du kannst aber sicher sein, das ich weiterhin für Dich da bin und unendlich liebe.
Ach so gerne darfst Du weiterhin spontan einen Kuss oder Umarmung mir geben, wenn Dir danach ist, oder auf der Couch an mich kuscheln, denn das mag ich sehr gerne. Ich knutsche Dich sicherlich nicht vor Deinen Freunden ab, denn das ist ja voll peinlich.
Meine liebe Tochter es ist sehr schön das es Dich gibt!
BROWNIES
Zutaten:250 gr Butter * 300 gr Zartbitterschokolade * 4 Eier * 250 gr. braunen Zucker * Salz * 200 gr Dinkelmehl * 1TL Reinweinstein-Backpulver * 50 gr Kakao
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Eier, Zucker und 1 Prise Salz ein paar Minuten verrühren. Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter in einem Topf bei geringer Hitze auf dem Herd schmelzen lassen und sofort in die Eiermasse rühren.
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und zügig in die Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gebutterte Backform geben. Etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und Rechtecke schneiden.
Weitere Zutaten: 150 gr Marshmallows
Brownieteig, wie oben beschrieben, zubereiten. Die Hälfte des Teiges in die Backform geben und darauf die kleinen Marshmallows verteilen. Restlichen Teig darüber verstreichen und anschließend die restlichen Marshmallows auf den Teig verteilen und leicht andrücken. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und Rechtecke schneiden.
Weitere Zutaten:
100 ml Karamellsauce * 100 gr geröstete und gesalzene Erdnüsse * 75 gr Erdnussbutter * 400 gr Frischkäse
Brownieteig, wie oben beschrieben, zubereiten und backen.
Nach dem Abkühlen aus der Form lösen. Erdnussbutter bei schwacher Hitze auf dem Herd schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse cremig schlagen und langsam die noch etwas flüssige Erdnussbutter unterrühren. Auf die Brownies verteilen und mit den grob gehackten Erdnüsse bestreuen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Alla, machs gud!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deine Nachricht.
Hinweis;
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Infos dazu in der Datenschutzerklärung.