Nun hatte ich ja schon mal selber Pesto gemacht und hier findet Ihr noch viele weitere tolle Möglichkeiten, die Ihr gerne für dieses Rezept nutzen könnt. So liefere ich Euch noch eine kulinarische Idee dazu.
Auf Kohlenhydrate zu verzichten heißt nicht, das man auch noch auf leckere Gerichte verzichten muss. Wie einfach, bunt und geschmacklich mega das geht, zeige ich Euch heute mit
Zutaten für eine Person:
1 halbe Hähnchenbrust * 1 TL Kokosöl * 1 kleine Zwiebel * 50 ml Weisswein * 1 EL selbstgemachte Pesto * Salz * Pfeffer * 500 ml Brühe * 1 Zucchini * 1 Möhre * Rispentomaten
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust kräftig von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pesto auf die Hähnchenbrust verteilen.
Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch in der Auflaufform gießen.
Die Rispentomaten waschen, trockentupfen und zum Fleisch dazugeben. Alles zusammen nun im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und trocknen. Die Möhre schälen. Beides zusammen mit einem Spiralschneider* zu Spaghetti verarbeiten.
Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Zucchini-Möhren Spaghetti kurz darin blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Teller anrichten.
Zum Schluss die Hähnchenbrust und die Rispentomaten dazugeben.
Alla, machs gud!
Auf Kohlenhydrate zu verzichten heißt nicht, das man auch noch auf leckere Gerichte verzichten muss. Wie einfach, bunt und geschmacklich mega das geht, zeige ich Euch heute mit
Zutaten für eine Person:
1 halbe Hähnchenbrust * 1 TL Kokosöl * 1 kleine Zwiebel * 50 ml Weisswein * 1 EL selbstgemachte Pesto * Salz * Pfeffer * 500 ml Brühe * 1 Zucchini * 1 Möhre * Rispentomaten
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust kräftig von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pesto auf die Hähnchenbrust verteilen.
Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch in der Auflaufform gießen.
Die Rispentomaten waschen, trockentupfen und zum Fleisch dazugeben. Alles zusammen nun im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und trocknen. Die Möhre schälen. Beides zusammen mit einem Spiralschneider* zu Spaghetti verarbeiten.
Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Zucchini-Möhren Spaghetti kurz darin blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Teller anrichten.
Zum Schluss die Hähnchenbrust und die Rispentomaten dazugeben.
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