tag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post2181210755270663570..comments2023-11-11T12:13:04.249+01:00Comments on Volle Lotte: Badischer Flammkuchen mit Weinempfehlung // Ich backs mir im MaiVolle Lottehttp://www.blogger.com/profile/16855347687841359099noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-85301586186830784442015-05-27T17:55:11.860+02:002015-05-27T17:55:11.860+02:00Oh, wie lecker! Spargel und Schwarzwälder Schinken...Oh, wie lecker! Spargel und Schwarzwälder Schinken - eine tolle Kombination als Belag - sieht köstlich aus!<br />Liebe Grüße,<br />Sarahglückszauberhttps://www.blogger.com/profile/10636527534510508935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-62879849613508907352015-05-27T17:35:35.046+02:002015-05-27T17:35:35.046+02:00Hallo Sandra,
ich kann Dich so gut verstehen! Ich...Hallo Sandra, <br />ich kann Dich so gut verstehen! Ich lass den Teig sehr gut von meiner Küchenmaschine durchkneten und stelle es zum Gehen in die Wärmeschublade. Vorher war Hefeteig für mich wie Lottospielen. Gutes Gelingen! LG Silvia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08687827382551076941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-48264785138175427112015-05-27T17:32:50.058+02:002015-05-27T17:32:50.058+02:00Hallo Belinda,
wie toll! In Baden gibt es, meiner...Hallo Belinda, <br />wie toll! In Baden gibt es, meiner Meinung nach, auch gleich den passenden Wein. Grüsse mir die Heimat. LG Silvia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08687827382551076941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-54797085777470530152015-05-27T17:31:54.119+02:002015-05-27T17:31:54.119+02:00Hallo Antje,
sorry das war eine Fehleingabe. Es w...Hallo Antje, <br />sorry das war eine Fehleingabe. Es wurde gestern sofort korrigiert. Vielen Dank und LG Silvia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08687827382551076941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-70126909822348994622015-05-27T17:31:05.247+02:002015-05-27T17:31:05.247+02:00Hallo Frauke,
theoretisch reicht sogar die Hälfte...Hallo Frauke, <br />theoretisch reicht sogar die Hälfte. Ich nehme aber immer den ganzen Würfel, da ich keine Verwendung für den Rest habe oder ich mach gleich die doppelte Menge ;-). LG Silvia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08687827382551076941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-80425145077522464952015-05-27T08:59:55.805+02:002015-05-27T08:59:55.805+02:00Hallo Silvia,
dein Flammkuchen klingt super lecker...Hallo Silvia,<br />dein Flammkuchen klingt super lecker - auf den Fotos springen einen quasi die bissfesten Spargelstücke an und auch wenn der gute Hefeteig und ich etwas auf Kriegsfuß stehen, wäre dein Rezept ein Grund, es nochmal zu probieren.<br />Liebste Grüße,<br />SandraSandra von haseimglueckhttp://www.haseimglueck.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-82825272436459281892015-05-26T21:15:05.824+02:002015-05-26T21:15:05.824+02:00Ist schon gebunkert, das Rezept!
Flammkuchen und d...Ist schon gebunkert, das Rezept!<br />Flammkuchen und dann noch mit Schwarzwälder Schinken!<br />Der einzige Schinken, den ich wirklich mag....lecker und pur aufm Vollkornbrot, yummy!<br /><br />Liebe Grüße, MoniLady Stilhttps://www.blogger.com/profile/06410649953915389341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-41806040457799149612015-05-26T14:59:15.877+02:002015-05-26T14:59:15.877+02:00Dein Flammkuchen sieht wirklich sehr lecker aus mi...Dein Flammkuchen sieht wirklich sehr lecker aus mit dem grünen Spargel und dem Schwarzwälder Schinken!<br />Und da ich im schönen Baden wohne, gefällt mir das Rezept natürlich besonders gut ;)<br />Liebe Grüße,<br />BelindaBelindahttp://www.verzuckert-blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-21237674878343825002015-05-26T08:05:18.034+02:002015-05-26T08:05:18.034+02:00oh wie lecker!!
Dein Teig mit Hefe sieht auch supe...oh wie lecker!!<br />Dein Teig mit Hefe sieht auch super aus! Muss ich unbedingt mal probieren!! <3<br />Liebste Grüsse<br />Schön das Du wieder mit dabei bist!<br />Alles Liebe<br />Claretticlara vom tastesheriffhttps://www.blogger.com/profile/10808016933462002834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-31642654908704655202015-05-26T07:07:16.235+02:002015-05-26T07:07:16.235+02:00Das sieht lecker aus! Was passiert denn mit den Ei...Das sieht lecker aus! Was passiert denn mit den Eigelb? Ich mache den Flammkuchenteig immer ohne Ei und den Belag auch ohne.... LG AntjeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4520287938344772343.post-41054150085541398852015-05-26T07:06:19.805+02:002015-05-26T07:06:19.805+02:00Ich bin auf der Suche nach dem perfekten Flammkuch...Ich bin auf der Suche nach dem perfekten Flammkuchenteig. Deines hört sich super an -aber wirklich 42g Hefe für 200g Mehl?!?!? Ich könnte es gleich heute probieren....Fraukehttp://www.family-cookies.denoreply@blogger.com